Ir para o conteúdo
Sadia

Hambúrguer Bovino com Queijo Sadia Speciale e Molho de Mostarda

Voltar

Ingredientes

  • 2 unidades de Hambúrguer Bovino com queijo Sadia Speciale
  • 2 pães para hambúrguer
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola roxa em tiras
  • 2 folhas de alface

Compartilhe

Modo de preparo

Inicie preparando o molho de mostarda, em um bowl coloque o creme de leite, a mostarda dijon e o suco de limão, misture até que esteja homogêneo e reserve.

Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de manteiga e deixe que derreta, corte os pães ao meio e coloque na manteiga para que fiquem levemente dourados, retire e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher de manteiga e coloque os hambúrgueres para grelhar por 5 minutos de cada lado.

Inicie a montagem com a base do pão, o alface, o hambúrguer, tiras de cebola roxa, o molho de mostarda, feche com o topo do pão e sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.