Ir para o conteúdo
Sadia

Hambúrguer Bovino Sadia Speciale com Fonduta de Queijo Gorgonzola

Voltar

Ingredientes

  • 2 unidades de Hambúrguer Bovino Sadia Speciale
  • 2 pães para hambúrguer
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 rodelas de tomate
  • 8 folhas de mini rúcula

Compartilhe

Modo de preparo

Inicie preparando a fonduta de queijo gorgonzola, coloque em uma panela o queijo gorgonzola, o leite, o creme de leite fresco e leve ao fogo médio até que o ingredientes se misturem e vire um creme homogêneo, reserve.

Aqueça uma frigideira, coloque 10g de manteiga e deixe que derreta, corte os pães ao meio e coloque na manteiga para que fiquem levemente dourados, retire e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça mais 10g de manteiga e coloque os hambúrgueres para grelhar por 5 minutos de cada lado.

Inicie a montagem com a base do pão, o hambúrguer, a Fonduta de queijo gorgonzola, 2 fatias de tomate e as folhas de mini rúcula, feche com o topo do pão e sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.