Ir para o conteúdo
Sadia

Hambúrguer de Frango com Guacamole no Pão Australiano

Receita Golden State Warrior

ícone tempo de preparo 30
Voltar

Ingredientes

  • 2 hamburgueres de frango Sadia
  • 1 pão de hamburguer australiano
  • 2 abacates maduros
  • 1 tomate maduro pequeno
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Coentro picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Para a guacamole: Com a faca, corte o abacate ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.

Regue o abacate com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos.

Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao abacate amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto

Para montagem: Sele o pão na frigideira, na base dele coloque um hambúrguer, cubra com o guacamole, coloque o outro hamburguer e se preferir, finalize com mais um pouco de guacamole. Sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.