Ir para o conteúdo
Sadia

Hamburguer de Frango com Lemon Pepper no Prato com Batatas ao Murro

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 caixa (2 unidades) de Hambúrguer de Frango Lemon Pepper Sadia Speciale
  • 8 batatas-bolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal grosso
  • Ramos de alecrim
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyére ralado
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Folhas verdes

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque as batatas-bolinha, o azeite, o sal grosso e os ramos de alecrim. Leve ao forno a 240 graus por 30 minutos, até que as batatas estejam macias e douradas;

Com a ajuda de uma escumadeira, pressione as batatas para que elas fiquem levemente achatadas (ao murro). Reserve;

Em uma panela, coloque o queijo ralado e derreta, junte o vinho e o creme de leite e misture, mexendo em fogo baixo, até obter um creme. Tempere com pimenta e reserve;

Em uma frigideira, grelhe os Hamburguers de Frango Lemon Pepper de acordo com as instruções da embalagem;

Sirva os hamburguers no prato com as batatas ao murro com creme de queijo e salada de folhas verdes.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.