Ir para o conteúdo
Sadia

Hambúrguer de Frango com Pepperoni Sadia Speciale com Creme de Alho

Voltar

Ingredientes

  • 2 unidades de Hambúrguer de Frango com Pepperoni Sadia Speciale
  • 2 pães para hambúrguer
  • 4 fatias de queijo prato
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola roxa em tiras
  • 2 folhas de alface

Compartilhe

Modo de preparo

Inicie preparando o creme de alho, coloque o creme de leite, o cream cheese no liquidificador e bata até se tornar um molho homogêneo e reserve refrigerado.

Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de manteiga e deixe que derreta, corte os pães ao meio e coloque na manteiga para que fiquem levemente dourados, retire e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher de manteiga e coloque os hambúrgueres para grelhar por 5 minutos de cada lado.

Inicie a montagem com a base do pão, o creme de alho, o hambúrguer, 2 fatias de queijo prato, tiras de cebola roxa, 1 folha de alface, feche com o topo do pão e sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.