Ir para o conteúdo
Sadia

Lavoisier

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de lascas de Pernil Sadia assado
  • 1 cebola descascada e cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 batatas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos

Compartilhe

Modo de preparo

Tempere a cebola com o alho, o orégano, o azeite, o sal e a salsinha;

Em um refratário próprio para forno, acomode as batatas, coloque metade da cebola temperada, o pernil e os tomates e finalize com o restante da cebola temperada;

Cubra o refratário com papel-alumínio, asse por 30 minutos em forno a 200°C e sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.