Ir para o conteúdo
Sadia

Mini Sanduíches de Pernil

ícone tempo de preparo 60 ícone porções 20 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil desossado temperado Sadia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em fatias finas
  • 2 pimentões vermelhos ou amarelos cortados em fatias finas
  • 20 mini pães rústicos
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas
  • Folhas de agrião

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma panela de pressão sele a carne cortada em cubos no azeite quente; até que todos os pedaços fiquem bem dourados;

Junte e cebola e os pimentões e refogue;

Cubra o conteúdo da panela com água e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a pressão da panela e desfie a carne (se tiver ainda com muito líquido, deixe que sequem);

Abre os pães, espalhe a geleia, adicione o pernil desfiado e as folhas de agrião e sirva.

Dica: Você pode preparar este prato com as sobras do pernil assado.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.