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Sadia

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Moída e Creme com Sálvia

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada, cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de batata inglesa descascada, cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (café) de sal Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de Carne Moída Sadia Veg&Tal (300g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de sálvia
  • 3 colheres (sopa) de água do cozimento dos nhoques
  • 1 xícara (chá) de queijo pecorino ralado

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Modo de preparo

Em um recipiente, misture a abóbora amassada, a batata, o ovo, 1 colher de sal, a pimenta e a farinha, amassando, até que a massa desgrude das mãos;

Com a massa, molde rolinhos finos e, depois, corte-os em formatos de nhoques, com a ajuda de uma faca;

Em uma panela, ferva bastante água e junte o restante do sal e cozinhe os nhoques, até que subam até a superfície. Depois retire-os da água e reserve (reserve também um pouco de água do cozimento);

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a Carne Moída Sadia Veg&Tal; junte a sálvia e os nhoque e salteie delicadamente. Junte a água do cozimento dos nhoques e envolva a massa com o molho;

Finalize com pecorino. Sirva.

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