Ir para o conteúdo
Sadia

Nhoque de Mandioquinha com Bacon

ícone tempo de preparo 50 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • Molho - Bacon em cubos

  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 palitos de queijo coalho cortados em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Nhoque

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha descascada, cozida e amassada
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Água fervente
  • Sal a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Noque: Em um recipiente, misture a mandioquinha, a farinha de trigo, o ovo e o sal, até formar uma massa homogênea; se necessário adicione mais farinha para dar ponto (a massa deve desgrudar dos dedos);

Sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm;

Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.

Molho: Em uma panela, derreta a margarina e doure o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola e refogue;

Acrescente o queijo coalho e o coentro. Espalhe o refogado sobre o nhoque e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.