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Sadia

Paçoca de Salame, Carne de Porco e Ervas Aromáticas

Receita típica do Sul do Brasil

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Ingredientes

  • 200g de Salame Italiano Sadia cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gomos de linguiça sem a tripa
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • 1 maçã picada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Cheiro-verde picado a gosto

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Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as linguiças sem a tripa;

Junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais;

Adicione a maçã e continue refogando;

Acrescente o sal e junte a farinha, aos poucos, mexendo; desligue o fogo.

Em um processador, bata tudo até que adquira uma consistência de farofa; Reserve.

Em uma frigideira, saltear os cubos de salame;

Junte a farofa com os cubos de salame;

Finalize com o cheiro-verde. Sirva.

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