Ir para o conteúdo
Sadia

Peito de Frango com Abacaxi

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 peitos de frango Sadia descongelados e cortados em cubos médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 3 fatias de abacaxi cortadas em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • ¼ xícara (chá) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • Cebolinha picada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta;

Em uma frigideira, doure a metade da quantidade de cebola no óleo, acrescente o frango e refogue, acrescente o abacaxi e cozinhe. Reserve;

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o restante da cebola.

Adicione o gengibre, o saquê, o molho de soja, o amido de milho diluído no suco de tangerina e misture até que comece a engrossar.

Sirva o molho sobre o frango com abacaxi e finalize salpicando a cebolinha.

Dica: Sirva acompanhado por brócolis.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.