Ir para o conteúdo
Sadia

Peito de Peru com Aioli

ícone tempo de preparo 120 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia
  • 3 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 pitada de sal
  • Suco de ½ limão
  • 300ml de óleo vegetal

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o peru conforme as instruções da embalagem;

Em um liquidificador, bata os ovos, o alho, a páprica, o sal e o limão;

Depois vá adicionando o óleo, aos poucos, enquanto o liquidificador continua batendo, até obter um creme;

Sirva o aioli com o peru fatiado.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.