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Sadia

Pernil Assado Fatiado com Ceviche de Manga e Arroz com Lascas de Coco

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Ingredientes

  • Pernil:

  • 1 Pernil Temperado Sadia
  • Ceviche de manga:

  • 3 mangas cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa cortada em tiras finas
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Suco de 5 limões
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Coentro picada a gosto
  • Arroz vermelho com lascas de coco:

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • 4 copos de arroz vermelho
  • 12 copos de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de coco em lascas

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Modo de preparo

Pernil:

Prepare o Pernil Temperado Sadia de acordo com as instruções de embalagem.

Ceviche de manga:

Misture delicadamente todos os ingredientes do ceviche. Reserve na geladeira.

Arroz vermelho com lascas de coco:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho;

Junte o arroz e refogue;

Acrescente a água e o sal e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque e o arroz esteja cozido;

Junte as lascas de coco ao arroz cozido e misture.


Sirva o Pernil Temperado Sadia com o ceviche de manga e com o arroz.

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