Ir para o conteúdo
Sadia

Pernil em Lascas com Lentilhas e Repolho Tostado

ícone tempo de preparo 150 ícone porções 10 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil Temperado Sadia
  • 1 repolho roxo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 copos de lentilhas cozidas
  • Sementes de 2 romãs
  • 1 xícara (chá) de castanhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Pernil Temperado Sadia de acordo com as instruções da embalagem. Depois, corte o Pernil em lascas. Reserve;

Corte o repolho em pedaços grandes, regue com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao forno a 240 graus, por 30 minutos, até que fique tostado;

Em uma travessa, coloque as lentilhas, as sementes de romã, os repolhos tostados, as lascas de pernil, as castanhas, o sal, a canela, a pimenta e a salsa picada;

Misture tudo delicadamente. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.