Ir para o conteúdo
Sadia

Peru Bolinha com Ervas e Pimentas e Beterrabas com Feta

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • Peru bolinha:

  • 1 Peru Bolinha Sadia descongelado
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 xícara (chá) de salsinha e manjericão picados
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Beterrabas com feta:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 beterrabas descascadas e cortadas em pétalas (meias-luas)
  • 1 colher (café) de sal
  • 300g de queijo feta em lascas

Compartilhe

Modo de preparo

Peru bolinha:

Prepare uma mistura com a manteiga amolecida, a pimenta rosa, as ervas, e a pimenta-do-reino;

Envolva todo o Peru Bolinha Sadia com metade da manteiga e prepare a carne conforme as recomendações da embalagem;

Reserve o restante da manteiga.

Beterrabas com feta:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as beterrabas;

Tempere com sal;

Retire as beterrabas da frigideira, aguarde até que esfriem e misture-as com o queijo feta.

Sirva o Peru Bolinha Sadia assado com a manteiga de ervas (também para a finalização na mesa) e com as beterrabas com feta.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.