Ir para o conteúdo
Sadia

Peru com Farofa de Linguiça e Uvas Passas

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 18 porções
Voltar

Ingredientes

  • Peru

  • 1 Peru temperado Sadia descongelado
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • Farofa

  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
  • 2 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 1 ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Compartilhe

Modo de preparo

Peru: Retire o saquinho com os miúdos de dentro do peru e reserve-os para preparar outras receitas;

Besunte o peru com a margarina e cubra-o com papel-alumínio. Asse em forno a 200°C, por aproximadamente de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (aproximadamente mais 1 hora).

Farofa: Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça e refogue até que fiquem douradas;

Acrescente a margarina e a cebola picada e refogue. Acrescente as passas, a farinha e a salsinha, misturando sem parar. Sirva acompanhando o peru.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.