Ir para o conteúdo
Sadia

Picadinho Suíno

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Alcatra Suína Sadia Fatiada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Compartilhe

Modo de preparo

Pique os bifes de alcatra em cubos pequenos, retirando a camada de gordura aparente;

Em um recipiente, tempere os cubos de alcatra com a páprica e o sal;

Em uma panela, aqueça o azeite e adicione os cubos de alcatra, pouco a pouco, para que a panela não esfrie e não junte água. Aguarde até que os cubos estejam dourados;

Acrescente os tomates e refogue até que eles desmanchem;

Junte a água e o vinho e cozinhe em panela semi-tampada até que os líquidos sequem parcialmente e o picadinho fique com um molho espesso;

Finalize com o molho inglês. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.