Ir para o conteúdo
Sadia

Picanha ao Vinagrete

ícone tempo de preparo 50 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 8 dentes de alho descascados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 1 peça (400-500g) de Picanha Suína Sadia
  • 12 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • Molho vinagrete:

  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Compartilhe

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, bata os dentes de alho, o azeite, a salsinha e o manjericão. Caso não tenha processador, pique os ingredientes e misture-os;

Passe 2/3 da mistura pela peça de picanha e tempere-a com metade do sal;

Envolva e peça com papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 240 graus por 20 minutos;

Retire o papel, volte a peça de carne para a assadeira e adicione as batatas em volta, envolva as batatas com o restante da mistura de ervas e tempere com o restante do sal;

Volte ao forno a 220 graus por mais 20 minutos. Reserve.

Molho vinagrete:

Misture os ingredientes do vinagrete;

Sirva a carne com as batatas assadas e o molho vinagrete.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.