Ir para o conteúdo
Sadia

Picanha na Chapa com Creme Azedo

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 peça (400-500g) de Picanha Suína Sadia cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ pote (100g) de cream cheese
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sálvia picada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Tempere os bifes de picanha com o sal grosso;

Aqueça uma chapa ou grelha e unte-a com o azeite e esfregue o dente de alho;

Coloque os bifes sobre a chapa quente, grelhando de ambos os lados, até que fiquem dourados e no ponto desejado (aproximadamente 2 minutos de cada lado);

Fatie a carne em iscas;

Faça o molho misturando o iogurte, o cream cheese, a pimenta e a sálvia. Sirva o molho com a carne quente.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.