Ir para o conteúdo
Sadia

Pickles de Pepino

ícone tempo de preparo 360
Voltar

Ingredientes

  • 2 pepinos inteiros
  • 2 xícaras de sal
  • 4 xícaras de vinagre de maçã
  • 1 xícara de açúcar cristal

Compartilhe

Modo de preparo

Corte o pepino em 4 e retire as sementes.

Fatie os pepinos em pedaços menores e disponha em um bowl médio.

Adicione o sal refinado e misture no pepino.

Reserve por 4 horas em refrigeração para que perca líquido.

Decorrido o tempo retire o líquido em excesso e lave o pepino em água gelada no mínimo 4 vezes ou até retirar o sal.

Em uma panela aqueça o vinagre e adicione o açúcar. Misture até derreter o açúcar e reserve até esfriar.

Com o vinagre frio adicione o pepino e reserve por mais 30 minutos antes de servir.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.