Ir para o conteúdo
Sadia

“pipoca” de Frango Veg&tal Empanado com Molho Mostarda

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Molho:

  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Compartilhe

Modo de preparo

Misture o leite vegetal com o alho, limão, o shoyo, o sal (pouco) e a pimenta. Deixe os cubos de frango nessa marinada por no mínimo 30 minutos;

Retire os cubos de frango Veg&Tal da marinada, retirando bem o excesso, reservando-a para o empanamento;

Empane o frango Veg&Tal com a farinha, retire bem o excesso e mergulhe novamente na marinada e em seguida na farinha;

Faça uma camada uniforme dos frangos empanados na Air Fryer e deixe por 8 minutos a 370°C;

Enquanto isso, faça o molho de mostarda misturando todos os ingredientes.

Sirva o frango com o molho ao lado.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.