Ir para o conteúdo
Sadia

Presunto San Daniele D.O.P. com Mussarela de Búfala e Pesto

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • 5 fatias de Presunto San Daniele Sadia Speciale & Citterio
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 pedras de gelo
  • 5 bolas grandes de mussarela de búfala

Compartilhe

Modo de preparo

Em um processador, faça a pasta de manjericão, batendo as folhas de manjericão, o azeite, o sal, pimenta e pedras de gelo, até obter uma consistência homogênea. Reserve;

Faça um corte superficial em cada uma das mussarelas, sem dividi-las totalmente;

Encaixe as fatias de Presunto San Daniele Speciale Sadia nos cortes das mussarelas;

Posicione as mussarelas com presunto em um prato ou tábua para servir e, por cima, espalhe o molho de manjericão. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.