Ir para o conteúdo
Sadia

Salada Pork Ceasar Levinha

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia
  • ½ colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • Dill seco a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 maço de alface americana rasgada
  • 1 xícara (chá) de croutons (pode ser pão torrado)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas

Compartilhe

Modo de preparo

Tempere os medalhões com sal, limão e dill;

Em uma frigideira, aqueça muito bem o azeite e sele os medalhões por todos os lados (inclusive nas laterais - aproximadamente 2 minutos de cada lado), até que estejam dourados;

Para finalizar a cocção, pingue um pouco de água na frigideira quente e tampe (o vapor terminará de cozinhar a carne). Para se certificar que a carne está no ponto, com uma espátula, pressione o centro do medalhão, ele deve estar macio, mas resistente;

Fatie os medalhões em tiras finas e reserve;

Monte a salada dispondo as folhas picadas em um prato; sobre as folhas, coloque as tiras de filé e os croutons;

Prepare um molho misturando o iogurte, o queijo, a mostarda e pimenta e as alcaparras bem picadas. Sirva a salada com o molho.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.