Ir para o conteúdo
Sadia

Sanduíche com Escarola e Salame Tipo Hamburguês

ícone tempo de preparo 10 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Salame Tipo Hamburguês Sadia
  • 4 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 2 fatias de queijo minas frescal
  • 4 folhas de escarola
  • Noz-moscada ralada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Sobre duas das fatias de pão, coloque o queijo, distribua as folhas de escarola e tempere com noz moscada.

Sobre as folhas de escarola, coloque as fatias de salame (2 rodelas em cada pão).

Feche o sanduíche com as fatias de pão restantes e aqueça em um grill, sanduicheira ou mesmo em uma frigideira, até que os sanduíches estejam dourados e o recheio quente. Depois, é só servir.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.