Ir para o conteúdo
Sadia

Strogonoff de Frango

ícone tempo de preparo 45 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Peito de Frango Sadia
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de cogumelo paris fatiado
  • ¼ xícara de conhaque
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • ¼ de xícara de molho de tomate
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Salsinha a gosto
  • Arroz e batata palha para acompanhar

Compartilhe

Modo de preparo

Descongelar 1kg de Filé de Peito de Frango Sadia, conforme instruções contidas na embalagem.

Cortar o frango em tirinhas.

Em uma panela quente, dispor um fio de azeite e dourar as tiras de frango de todos os lados. Reservar.

Na mesma panela, dispor mais um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.

Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.

Adicionar o cogumelo e refogar até que comece a murchar.

Retornar o frango para a panela e flambar tudo com o conhaque.

Quando o álcool evaporar, temperar com o sal, a páprica, as mostardas e o molho inglês.

Acrescentar o extrato de tomate e misturar bem.

Dispor o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, para apurar o sabor.

Finalizar com salsinha.

Servir com arroz e batata palha.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.