Ir para o conteúdo
Sadia

Supreme de Frango com Farofa à Brasileira

ícone tempo de preparo 150 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • Frango

  • 1 Supreme de frango Sadia descongelado
  • 1 dente de alho descascado e picado
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Farofa

  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 banana descascada e cortada em rodelas
  • 8 azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Remova o saquinho com os miúdos de dentro do frango e reserve para usar na farofa;

Tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o sal; deixe marinar na geladeira enquanto prepara a farofa ou pelo tempo que tiver disponível.

Pique os miúdos do frango em pedaços pequenos;

Em uma panela, doure a cebola em 4 colheres de sopa de margarina, acrescente os miúdos e deixe refogar. Adicione a farinha de milho, a banana, as azeitonas verdes, a pimenta, o cheiro-verde e o sal, refogue rapidamente.

Espalhe o restante da margarina sobre a pele do frango;

Recheie o frango com a farofa; cubra com papel-alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos em forno a 200°C;

Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.