Ir para o conteúdo
Sadia

Taco de Frango

Receita Los Angeles Lakers

ícone tempo de preparo 80
Voltar

Ingredientes

  • 500 kg de file de peito frango
  • 1 Cebola
  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • ½ Pimentão verde
  • ½ Pimentão vermelho
  • 1 Tomate
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Quanto baste de água
  • Quanto baste de sal

Compartilhe

Modo de preparo

Retire a casca da cebola e a corte em cubos pequenos.

Em seguida em uma panela de pressão coloque duas colheres de sopa de azeite e metade da cebola picada. Quando a cebola estiver dourada entre com os files de frango e os sele até dourar os dois lados.

Acrescente água até dois dedos acima do frango e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 min ou até que o frango esteja desmanchando.

Com o frango já frio o desfie e reserve-o.

Em seguida retire as sementes e o miolo do pimentão e os cortes em tiras finas, pegue os tomates e os corte em cubos pequenos.

Em uma panela coloque duas colheres de azeite e a cebola. Quando a cebola estiver dourada entre com pimentões e os sele por dois minutos.

Em seguida entre com os tomates e deixe cozinhar por mais dois minutos (importante não deixar os tomates virarem pastas, queremos eles inteiros) e incorpore o extrato de tomate.

Acrescente o frango desfiado, misture tudo de forma delicada e acerte o sal.

Para montar o taco; pegue a massa, coloque o recheio no centro, cubra com uma porção generosa de guacamole e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.