Ir para o conteúdo
Sadia

Tagliata de Filet Mignon Suíno Temperado com Molho Funghi

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Filé Mignon Suíno Temperado Sadia descongelado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 creme de leite fresco (400ml)
  • 1 embalagem de funghi seco hidratado em água
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça bem o azeite e sele a carne por todos os lados, até que fique bastante dourada;

Vá adicionando água aos poucos e abafando com uma tampa para completar o cozimento;

Retire a carne da frigideira e reserve;

Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e os cogumelos hidratados, o sal e a pimenta e deixe cozinhando até ferver;

Fatie a carne em tiras finas (ela deve estar suculenta, mas não vermelha e fria no centro) e sirva com o molho e folhas ou brotos verdes de sua preferência.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.