Ir para o conteúdo
Sadia

Tartar de Salmão com Parma Sadia Speciale Crocante

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale
  • 400g de filé de salmão cortado em cubos pequenos (na ponta da faca)
  • 1 abacate cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão Siciliano
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pimenta Dedo-de-moça picada finamente
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural

Compartilhe

Modo de preparo

Em um recipiente misture delicadamente os ingredientes do tartar – salmão, abacate, azeite, limão, sal, salsinha, pimenta e iogurte. Reserve a mistura na geladeira;

Coloque as fatias do presunto tipo parma em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno a 220 graus por 10-15 minutos (até que fiquem crocantes);

Com a ajuda de um aro metálico, monte cada tartar em um prato e finalize com o presunto tipo parma Sadia Speciale.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.