Ir para o conteúdo
Sadia

Tender com Laranja, Mel e Hortelã

ícone tempo de preparo 120 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Mini tender Sadia descongelado
  • Suco de 3 laranjas
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 ramas de canela
  • ½ maço de hortelã

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque o tender e regue-o com o suco de laranja e com o mel;

Coloque as ramas de canela na assadeira (irão também aromatizar a carne);

Leve o tender, coberto com papel-alumínio, ao forno médio a 210°C por 1 hora;

Retire o papel e deixe que doure por mais 30 minutos;

Em um recipiente, coloque o líquido do fundo da assadeira e misture com hortelã picada. Sirva o molho com o tender fatiado.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.