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Sadia

Torta Cremosa de Peru e Maçã

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Ingredientes

  • Recheio

  • 6 xícaras (chá) de Peru temperado Sadia assado e cortado em lascas
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 pote de requeijão
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Massa

  • 6 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 clara ligeiramente batida

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Modo de preparo

MASSA: Em um recipiente, misture a margarina e o ovo inteiro. Aos poucos, adicione a farinha e o sal. Sove até que desgrude das mãos;

Com ajuda de um rolo, abra 3/4 da massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e retire o excesso de massa das bordas;

Pincele a massa com a clara, faça furos com um garfo e asse por 15 minutos em forno a 200°C. Reserve.

RECHEIO: Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina; acrescente as lascas de peru, o sal, a pimenta, o requeijão, as maçãs e o cheiro-verde e misture;

Espalhe este recheio sobre a massa pré-assada;

Abra o restante da massa e corte tiras para decorar a torta como desejar; uma boa ideia é fazer um desenho “xadrez”, posicionando tirar na vertical e cruzando-as com tiras na horizontal;

Pincele a gema e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno a 200°C, até dourar. Sirva em seguida.

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