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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 4 fatias de Alcatra Suína Sadia
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cortadas em lâminas
  • 8 aspargos frescos
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos paris
  • Azeite para untar

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture a manteiga em temperatura ambiente com as ervas picadas, a pimenta e o suco de limão e reserve refrigerada;

2 Tempere as alcatras com o alho, a pimenta e metade da quantidade de sal; em seguida, tempere a couve-flor, os aspargos e os cogumelos com o sal restante;

3 Leve a carne e os vegetais para grelhar em uma chapa ou frigideira untada com azeite, até que fiquem dourados (deixe a camada de gordura bem dourada);

4 Se necessário pingue um pouco de água na chapa para finalizar a cocção da carne;

5 Sirva a carne e os vegetais grelhados com a manteiga de ervas.

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