Ingredientes
- 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia 1kg
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 4 colheres (sopa) de farinha de pão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
1 Retire toda a película da Linguiça Toscana Sadia e coloque em um bowl grande.
2 Adicione a cebola, o alho, a pimenta calabresa e a farinha de pão.
3 Misture bem e faça bolinhas médias.
4 Em uma frigideira média, regue com óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
5 Adicione a metade das almôndegas e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que estejam levemente dourada.
6 Repita o processo até finalizar todas as almôndegas.
7 Em um refratário médio, coloque o molho de tomate, adicione as almôndegas de Linguiça Toscana Sadia cozidas e cubra com a mussarela.
8 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.
9 Finalize com as folhas de manjericão e sirva em seguida.