Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia 1kg
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1 Retire toda a película da Linguiça Toscana Sadia e coloque em um bowl grande.

2 Adicione a cebola, o alho, a pimenta calabresa e a farinha de pão.

3 Misture bem e faça bolinhas médias.

4 Em uma frigideira média, regue com óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

5 Adicione a metade das almôndegas e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que estejam levemente dourada.

6 Repita o processo até finalizar todas as almôndegas.

7 Em um refratário médio, coloque o molho de tomate, adicione as almôndegas de Linguiça Toscana Sadia cozidas e cubra com a mussarela.

8 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.

9 Finalize com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.