Ingredientes
- 450g Carne moída de Peru Sadia
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho descascados e picados finamente
- 1 lata de tomates pelados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate pelado e, quando levantar fervura, acrescente o orégano, metade do sal e a pimenta. Reserve;
2 Em um recipiente, misture a cebola, a carne moída, o ovo, a salsinha, a farinha, o restante do sal e pimenta;
3 Deixe descansar por 5 minutos na geladeira. Molde pequenas bolinhas e reserve (aproximadamente 18 bolinhas);
4 Aqueça o molho e adicione as almôndegas para cozinhar no molho (aproximadamente 15 minutos). Sirva quente.