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Ingredientes

  • 450g Carne moída de Peru Sadia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate pelado e, quando levantar fervura, acrescente o orégano, metade do sal e a pimenta. Reserve;

2 Em um recipiente, misture a cebola, a carne moída, o ovo, a salsinha, a farinha, o restante do sal e pimenta;

3 Deixe descansar por 5 minutos na geladeira. Molde pequenas bolinhas e reserve (aproximadamente 18 bolinhas);

4 Aqueça o molho e adicione as almôndegas para cozinhar no molho (aproximadamente 15 minutos). Sirva quente.

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