Ingredientes
- 1 dente de alho descascado
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- A gosto Pimenta-do-reino preta moída
- A gosto Sal
- 1 abobrinha
- 1 cenoura descascada
- 1 pão italiano cortado em fatias
- 8 fatias de Presunto tipo Parma Sadia *
Modo de preparo
1 Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o alho, as castanhas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta, até obter uma pasta homogênea;
2 Fatie finamente (você pode utilizar um descascador de vegetais) a abobrinha e a cenoura;
3 Torre as fatias de pão; por cima de cada uma delas, espalhe o pesto; sobre o pesto, coloque fatias de vegetais (abobrinha e cenoura) e, por fim, coloque 1 fatia de presunto tipo parma. Sirva.