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Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • A gosto Sal
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura descascada
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 8 fatias de Presunto tipo Parma Sadia *

Modo de preparo

1 Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o alho, as castanhas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta, até obter uma pasta homogênea;

2 Fatie finamente (você pode utilizar um descascador de vegetais) a abobrinha e a cenoura;

3 Torre as fatias de pão; por cima de cada uma delas, espalhe o pesto; sobre o pesto, coloque fatias de vegetais (abobrinha e cenoura) e, por fim, coloque 1 fatia de presunto tipo parma. Sirva.

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