Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 300g de Alcatra Suína Sadia cortada em cubos pequenos *
  • 200g de linguiça tipo calabresa defumada Sadia cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 pimentões vermelhos ou amarelos cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz (cru)
  • 5 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais caseiro
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada finamente
  • Salsinha picada finamente a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o óleo de doura os cubos de alcatra; junte a linguiça e refogue mais;

2 Adicione a cebola e os pimentões e continue refogando;

3 Junte o arroz e misture;

4 Acrescente a água, o sal e a pimenta e misture;

5 Cozinhe em fogo baixo até que a água seque;

6 Desligue o fogo e finalize o prato com salsinha;

7 Observação: para dar um diferencial, seria interessante, quando a água estiver quase secando, adicione 1 banana-da-terra cortada em rodelas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.