Ingredientes
- 300g de Alcatra Suína Sadia cortada em cubos pequenos *
- 200g de linguiça tipo calabresa defumada Sadia cortada em cubos pequenos
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 pimentões vermelhos ou amarelos cortados em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de arroz (cru)
- 5 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais caseiro
- 1 colher (café) de sal
- 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada finamente
- Salsinha picada finamente a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça o óleo de doura os cubos de alcatra; junte a linguiça e refogue mais;
2 Adicione a cebola e os pimentões e continue refogando;
3 Junte o arroz e misture;
4 Acrescente a água, o sal e a pimenta e misture;
5 Cozinhe em fogo baixo até que a água seque;
6 Desligue o fogo e finalize o prato com salsinha;
7 Observação: para dar um diferencial, seria interessante, quando a água estiver quase secando, adicione 1 banana-da-terra cortada em rodelas.