Ingredientes
- 1 pacote de linguiça calabresa Sadia
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em cubos médios
- 1 pimentão vermelho picado em cubos médio
- 1 pimentão amarelo picado em cubos médios
- 1 pimentão verde picado em cubos médios
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Compartilhe
Modo de preparo
Retire a película das linguiças calabresas Sadia e corte em rodelas finas.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.
Quando aquecer, coloque as linguiças calabresas em rodelas e deixe fritar por 8 minutos ou até que estejam douradas.
Coloque a cebola, os pimentões e frite por mais 5 minutos.
Em seguida, adicione o arroz e misture bem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com as salsinhas e a cebolinha.
Sirva em seguida!