Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça tipo calabresa Sadia
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos médio
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos médios
  • 1 pimentão verde picado em cubos médios
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Retire a película das linguiças tipo calabresa Sadia e corte em rodelas finas.

2 Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.

3 Quando aquecer, disponha as rodelas de linguiças e deixe fritar por 8 minutos ou até que estejam douradas.

4 Acrescente a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos.

5 Em seguida, adicione o arroz e misture bem.

6 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com as salsinhas e a cebolinha.

7 Sirva em seguida!

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.