Ingredientes
- 2 xícaras (200g) de Peito de Peru Sadia fatiado e cortado em cubos *
- 2 xícaras (300g) de Queijo Mussarela Sadia fatiado e cortado em tiras
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de ervilha em lata ou congelada
- 1 xícara de milho em lata ou congelado
- ½ xícara de pimentão vermelho em cubos pequenos
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1 Em um refratário grande adicione todos os ingredientes e misture com o Peito de Peru Sadia.
2 Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até derreter o queijo.
3 Sirva ainda quente.
4 Obs: Nesta receita você pode utilizar outros legumes de sua preferência, como brócolis ou couve flor pré cozidos.