Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (200g) de Peito de Peru Sadia fatiado e cortado em cubos *
  • 2 xícaras (300g) de Queijo Mussarela Sadia fatiado e cortado em tiras
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha em lata ou congelada
  • 1 xícara de milho em lata ou congelado
  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 Em um refratário grande adicione todos os ingredientes e misture com o Peito de Peru Sadia.

2 Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até derreter o queijo.

3 Sirva ainda quente.

4 Obs: Nesta receita você pode utilizar outros legumes de sua preferência, como brócolis ou couve flor pré cozidos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.