Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Peru Fácil Sadia assado e desfiado (utilize sobras do Peru) *
- 1L de creme de leite
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- Salsinha picada a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada Sadia
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- Castanhas picadas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1 Faça uma mistura com o creme de leite, a noz moscada, o sal e a salsinha;
2 Em um refratário que possa ir ao forno faça camadas na seguinte ordem: arroz, creme, lascas de Peru Fácil Sadia, mussarela e uvas-passas a castanhas. Repita as camadas até preencher todo o refratário;
3 Finalize com queijo parmesão. Leve ao forno a 200 graus por 20-30 minutos. Sirva.