Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Peru Fácil Sadia assado e desfiado (utilize sobras do Peru) *
  • 1L de creme de leite
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha picada a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada Sadia
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • Castanhas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 Faça uma mistura com o creme de leite, a noz moscada, o sal e a salsinha;

2 Em um refratário que possa ir ao forno faça camadas na seguinte ordem: arroz, creme, lascas de Peru Fácil Sadia, mussarela e uvas-passas a castanhas. Repita as camadas até preencher todo o refratário;

3 Finalize com queijo parmesão. Leve ao forno a 200 graus por 20-30 minutos. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.