Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300g de Fígados de frango Orgânicos Sadia cortados em cubos *
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
- 3 talos de salsão descascados e cortados em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de arroz vermelho
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (café) de sal
- 1l de caldo de vegetais
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela, coloque o azeite e grelhe os Fígados de frango Orgânicos Sadia;
2 Adicione a cebola, cenoura e salsão e grelhe um pouco mais;
3 Junte o arroz e refogue. Adicione o vinho branco e deixe que evapore;
4 Tempere com sal e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja no ponto;
5 Se necessário, corrija o sal e tempere com pimenta a gosto;
6 Desligue o fogo e coloque a manteiga e o cheiro-verde e misture. Sirva.