Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (300g) de Presunto Cozido Sadia cortado em cubos pequenos *
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de ervilhas em lata ou congeladas
  • 1 xícara de cenoura picada em cubos pequenos
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de shoyu a gosto
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola, o alho, as ervilhas e a cenoura por cerca 3 minutos, em fogo médio.

2 Adicione o arroz e o Presunto Cozido Sadia em cubos, refogue por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente o shoyu e o cheiro verde.

3 Em uma frigideira média aqueça o restante do azeite e prepare os ovos mexidos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

4 Adicione os ovos ao arroz, misture e sirva.

5 Obs: Para esta receita você pode aproveitar sobras de legumes que tiver na sua geladeira!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.