Ingredientes
- 2 xícaras (300g) de Presunto Cozido Sadia cortado em cubos pequenos *
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de ervilhas em lata ou congeladas
- 1 xícara de cenoura picada em cubos pequenos
- 4 xícaras de arroz cozido
- 4 colheres (sopa) de shoyu a gosto
- ½ xícara de cheiro verde picado
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola, o alho, as ervilhas e a cenoura por cerca 3 minutos, em fogo médio.
2 Adicione o arroz e o Presunto Cozido Sadia em cubos, refogue por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente o shoyu e o cheiro verde.
3 Em uma frigideira média aqueça o restante do azeite e prepare os ovos mexidos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4 Adicione os ovos ao arroz, misture e sirva.
5 Obs: Para esta receita você pode aproveitar sobras de legumes que tiver na sua geladeira!