Ingredientes
-
Ave supreme:
- 1 embalagem de Ave Supreme Sadia
- 04 unidades de Pêssego fresco
- 06 unidades de Figo fresco
- 4 unidades de Cereja fresca
- 1 xícara de Noz pecan
-
Salada de grão de bico:
- 4 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- ½ xícara (chá) de azeitona em rodelas
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 cebola roxa em tiras
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 ramos de tomilho
- Raspas de 1 limão siciliano.
- ¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas
Modo de preparo
Ave supreme:
1 Coloque a Ave Supreme Sadia em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Asse conforme as instruções da embalagem.
2 Na hora de servir, distribua as frutas frescas ao redor da ave.
Salada de grão-de-bico:
3 Em um bowl médio, adicione o grão de bico, o tomate-cereja, as azeitonas, o pimentão e a cebola.
4 Misture bem e regue com azeite.
5 Tempere com sal, páprica picante, tomilho e raspas de limão siciliano. Misture.
6 Finalize com as amêndoas laminadas.
7 Sirva em seguida a Ave Supreme Sadia com a salada de grão-de-bico.