Ingredientes
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Ave supreme na manteiga de páprica:
- ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de páprica defumada
- 1 embalagem de Ave Supreme Sadia
- 1 abobrinha cortada em meia lua
- 1 cenoura cortada em meia lua
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 2 ramos de alecrim
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Arroz de forno:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de milho
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 embalagem de Muçarela Fatiada Sadia
Modo de preparo
Ave Supreme na manteiga de páprica:
1 Em um bowl pequeno, adicione a manteiga e a páprica. Misture bem.
2 Coloque a Ave Supreme Sadia em uma assadeira grande e passe a manteiga de páprica por toda a ave.
3 Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
4 Retire o papel alumínio e regue com a própria manteiga da assadeira de 30 em 30 minutos, até completar 2 horas.
5 Adicione a a abobrinha e a cenoura em meia lua ao redor da assadeira e volte ao forno por mais 20 minutos e coloque o alecrim em cima.
6 Reserve.
Arroz de forno:
7 Em uma panela média, adicione a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
8 Adicione a cenoura, a ervilha e o milho.
9 Misture bem e coloque o arroz branco.
10 Tempere com sal e pimenta. Finalize com a salsinha.
11 Coloque em um refratário médio, cubra com a Muçarela Fatiada Sadia e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
12 Sirva em seguida a Ave Supreme Sadia na manteiga de páprica e o arroz de forno.