Ir para o conteúdo

Ave Supreme Sadia com Gratin de Batatas com Requeijão

ícone tempo de preparo 240 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Ave Supreme Sadia
  • 6 batatas grandes descascadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 folha de louro
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 100 gramas de parmesão ralado

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare a Ave Supreme Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

E em seguida, corte as batatas em fatias finas e reserve coberta com água.

Para o molho bechamel, leve ao fogo médio uma panela grande e coloque a manteiga e deixe derreter.

Adicione a farinha de trigo e misture com ajuda de um fouet ou uma espátula.

Adicione o leite aos poucos e continue mexendo para não empelotar e coloque a folha de louro e cozinhe por uns 15 minutos ou até que engrosse.

Coloque o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta do reino.

Montagem: Disponha camadas de batata e vá intercalando com o molho bechamel até finalizar os ingredientes e finalize com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170° Graus por 40 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.

Sirva a Ave Supreme Sadia com o gratin de batatas com requeijão.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.