Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Catchup de goiaba:

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • ½ xícara (chá) de goiabada cascão cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • Maionese agridoce:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sour cream:

  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Raspas de 1 limão
  • Batatas e montagem:

  • 1 pacote (1,05kg) de Batatas Canoa Sadia preparadas de acordo com as instruções da embalagem *

Modo de preparo

Catchup de goiaba:

1 Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o cominho, o vinagre, o molho inglês e a pimenta e mistura;

2 Adicione a goiabada cascão e o molho de tomates e misture bem, mexendo até que a goiabada se desmanche;

3 Adicione a água e o sal e deixe o molho engrossar, até obter a consistência de catchup. Reserve.

Maionese agridoce:

4 Em um recipiente, misture a mostarda, o mel e a maionese e reserve.

Sour cream:

5 Em um recipiente, misture o cream cheese, o iogurte e as raspas de limão – utilize um garfo, batendo bem a mistura, para que os “grumos” se desfaçam. Reserve.

Batatas e montagem:

6 Sirva o trio de molhos com as Batatas Canoa Sadia.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.