Ingredientes
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Catchup de goiaba:
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta calabresa
- ½ xícara (chá) de goiabada cascão cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
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Maionese agridoce:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de maionese
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Sour cream:
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- Raspas de 1 limão
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Batatas e montagem:
- 1 pacote (1,05kg) de Batatas Canoa Sadia preparadas de acordo com as instruções da embalagem *
Modo de preparo
Catchup de goiaba:
1 Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o cominho, o vinagre, o molho inglês e a pimenta e mistura;
2 Adicione a goiabada cascão e o molho de tomates e misture bem, mexendo até que a goiabada se desmanche;
3 Adicione a água e o sal e deixe o molho engrossar, até obter a consistência de catchup. Reserve.
Maionese agridoce:
4 Em um recipiente, misture a mostarda, o mel e a maionese e reserve.
Sour cream:
5 Em um recipiente, misture o cream cheese, o iogurte e as raspas de limão – utilize um garfo, batendo bem a mistura, para que os “grumos” se desfaçam. Reserve.
Batatas e montagem:
6 Sirva o trio de molhos com as Batatas Canoa Sadia.