Ir para o conteúdo

Batata Gratinada com Presunto, Mussarela e Espinafre

ícone tempo de preparo 80 ícone porções 6 porções
Voltar

Ingredientes

  • Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 1 kilo de batata descascada e em rodelas finas
  • 2 pacotes de Presunto Fatiado Soltíssimo Sadia
  • 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Compartilhe

Modo de preparo

Molho branco:

Em uma panela média coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo.

Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar.

Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve.

Montagem e finalização:

Em uma travessa retangular média, coloque um pouco do molho branco no fundo, uma camada de batata, o Presunto fatiado soltíssimo Sadia, o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia e o espinafre.

Repita o processo finalizando com o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia.

Leve ao forno pré-aquecido a 170°c por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.