Ingredientes
-
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
-
Montagem e finalização:
- 1 kilo de batata descascada e em rodelas finas
- 2 pacotes de Presunto Fatiado Soltíssimo Sadia *
- 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Molho branco:
1 Em uma panela média coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
2 Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo.
3 Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar.
4 Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Montagem e finalização:
5 Em uma travessa retangular média, coloque um pouco do molho branco no fundo, uma camada de batata, o Presunto fatiado soltíssimo Sadia, o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia e o espinafre.
6 Repita o processo finalizando com o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia.
7 Leve ao forno pré-aquecido a 170°c por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias.
8 Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.