Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 1 kilo de batata descascada e em rodelas finas
  • 2 pacotes de Presunto Fatiado Soltíssimo Sadia *
  • 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Molho branco:

1 Em uma panela média coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

2 Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo.

3 Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar.

4 Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve.

Montagem e finalização:

5 Em uma travessa retangular média, coloque um pouco do molho branco no fundo, uma camada de batata, o Presunto fatiado soltíssimo Sadia, o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia e o espinafre.

6 Repita o processo finalizando com o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia.

7 Leve ao forno pré-aquecido a 170°c por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias.

8 Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.