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Ingredientes

  • Molho de queijo:

  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 embalagem de muçarela fatiada Sadia
  • Batata gratinada:
  • 5 batatas médias descascadas
  • Sal a gosto
  • 3 embalagens de Salame tipo Italiano Sadia
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Folhas de alecrim a gosto
  • Mix de folhas para acompanhamento

Modo de preparo

Molho de queijo:

1 Em uma panela média, adicione a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

2 Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando uma pastinha.

3 Coloque o leite aos poucos, misturando com um batedor de arame para não empelotar.

4 Tempere com sal e noz moscada. Deixe cozinhar por 8 minutos.

5 Finalize com o parmesão ralado e a Muçarela fatiada Sadia.

6 Reserve.

Batata gratinada:

7 Corte as batatas em rodelas de 0,5 cm e coloque para cozinhar em uma panela grande coberta de água e leve ao fogo médio.

8 Adicione sal e, quando começar a ferver, desligue. Escorra toda a água.

9 Em um refratário médio, coloque um pouco do molho de queijo e faça camadas intercalando fatias de batata com fatias de Salame tipo Italiano Sadia. Adicione o molho de queijo entre as camadas.

10 Finalize com parmesão ralado e as folhas de alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

11 Sirva em seguida com um mix de folhas.

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